财新传媒
大发3分彩 > 科技 > 正文

小米10系列涨价超千元 能否冲击高端市场?

2020年02月13日 22:21 来源于 大发3分彩
可以听文章啦!
小米10系列硬件力争顶配,售价位于3999元至5999元之间。雷军称其为小米正式冲击高端市场的第一款手机。分析师认为,其品牌能力、供应链能力备受考验
2020年2月13日下午14点开始,小米10/Pro线上直播发布会举行,通过网络直播的形式,雷军正式面向公众发布了小米10、小米10Pro手机。图/IC photo

  【大发3分彩】(记者 何书静)新冠疫情之下,小米集团将年度新品发布会从线下转到线上。2月13日下午2点,小米(1810.HK)集团董事长雷军准时出现在直播间,发布小米10系列手机。雷军称,这是小米正式冲击高端市场的第一款手机。

  从售价来看,小米10系列价格再创新高。与去年几乎同期发布的小米9相比,小米10系列售价上浮超千元,定价位于3999元至5999元之间。而作为红米品牌独立之后,小米新体系下的首款年度旗舰新品小米9,价格本就比它的前一代小米8价格上浮了300元不等。不少网友对此疾呼:“小米再也不是那个1999元的小米了”、“我再也吃不起米粉了”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洋务运动 债转股 私募债 北京市委书记 英镑兑美元 极右翼 硬座 黄坤明 埃博拉病毒 农地改革试点总结 阿根廷总统 卢旺达 会议 bdi 去产能